简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市:电视访谈“纪律教育年”系列活动

作者:     发布日期:2016/8/30     点击数:7635

“我们街道能够结合市委下发的‘纪律教育年’方案要求,制定结合街道、社区自身实际的方案,并严格按照方案要求把开展“纪律教育年”活动作为一项重要政治任务,作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,与“两学一做”学习教育紧密结合,同安排、同学习、同落实。”这是阿勒泰市解放路街道党工委书记朱萍在接受电视访谈时谈到的相关内容。

电视访谈“纪律教育年”系列活动是阿勒泰市委“纪律教育年”方案的“自选动作”,旨在通过访谈内容与展播访谈单位的视频、音频等印证内容相结合来展示各单位在“纪律教育年”、“两学一做”、主体责任落实、如何发挥群众监督、如何让廉政教育入脑入心等工作的深入开展。

据悉,此次访谈有4名乡镇党委书记、1名街道党工委书记陆续走进直播间,让全市各族干部群众看到干部们纪律意识、责任意识、大局意识的不断增强和作风、服务、职能的转变。(阿勒泰市纪委宣教室供稿)

 

纪律教育年访谈 巴里巴盖乡

纪律教育年访谈 切木尔切克镇

纪律教育年访谈 萨尔胡松乡