简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>招商引资>>招商专栏>>最新动态

阿勒泰市参加地区第四届特色商品展销会 畜产品合作社收入突破20万元

作者:     发布日期:2016/9/26     点击数:7248

(通讯员 沙力塔娜提 )在阿勒泰地区第四届特色商品展销会期间,阿勒泰市畜产品合作社收入突破20万元。

本次展销会上,来自各个乡镇的专业合作社展出各自最拿手的产品,如牛羊肉、奶疙瘩、奶酪、驼奶、土鸡、酥油、风干牛羊马肉、马肠子等系列产品,他们的产品采用哈萨克族传统手制作,还注册了自已的商标。

“这是我们合作社第二次参加地区展销会,通过参加展会,订购我们产品的客商越来越多,按照市场需求,我们对包装进行了改进,按照客户需求生产不同口味对的奶疙瘩,比如草莓味、酸甜味、原味等等。同时,在保证产品质量的基础上,与时俱进,计划继续开发新产品,以增强产品的市场竞争力。”阿拉哈克镇“波勒克”合作社负责人古丽加娜提说。

畜牧局党组成员克列斯告诉笔者:此次展销会阿勒泰市各乡镇来了9个合作社,阿勒泰地区举办的第四届特色商品展销会,对开拓阿勒泰市农畜产品市场是一次积极探索,为当地农牧业企业和农牧民专业合作社推介农牧产品提供了一个营销平台,为客商了解阿勒泰市打开了一个新窗口,同时将扩大阿勒泰市特色农畜产品的知名度,对搞活农畜产品流通、促进农牧业结构战略性调整等方面都具有积极意义。