简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

春暖花未开,滑雪依然Hi——阿勒泰市将军山滑雪场可能遇到了“假春天”!

作者:     发布日期:2017/3/6     点击数:1251

阳春三月,春暖花开!
各大滑雪场已经到了准备“闭门谢客”的时候,
咱们将军山滑雪场仍能畅滑粉雪,体验冰雪运动激情!

阿勒泰市将军山滑雪场,引领初春滑雪新纪元,进入户外滑雪最好的季节,舒适的温度,舒适雪质,明媚的阳光,滑雪热情高涨!

虽然立春已过,不过对于滑雪爱好者来说雪期不但不停息,更是迎来了最适合滑雪的气候。从初级到高级雪道,每天保证最佳的雪质,每天都有专业的工作人员压雪。告别了寒冬的严寒,连气温仿佛都在配合着我们为大家营造出完美的滑雪胜地而变得令人舒适!  

无论何时阿勒泰市将军山滑雪场总是保留着滑雪发烧友们对白色鸦片的“瘾”,保留所有发烧友们的对这片白的痴情与梦想...

一方蓝天、白雪、清新空气环绕的天地,雪上飞翔很舒适。带上家人来将军山滑雪吧,体验不一样的北国之春!
    在这最好的天气最恰好的阳光里,我们一直在这等你。不坚持到最后一刻,雪季永不停息!不辜负每一寸美好的温度。快把握冬雪融化前的最后机会,出发来滑雪吧!