简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市妇联携手阿嘎加依爱心妈妈真情暖人心

作者:     发布日期:2017/3/17     点击数:1880

3月15日,阿勒泰市妇联、爱心妈妈一行来到了阿勒泰市喀拉希力克乡恰别依特村开展献爱心慰问活动。参加慰问活动的有阿勒泰市妇联主席哈提帕、阿嘎加依爱心妈妈协会会长库丽巴田、驻恰特别依特村工作队队长高丽。

在贫困家庭哈力达家,妇联主席哈提帕一行详细了解哈力达家庭情况,为她家送去大米、清油等慰问品,同时给孩子送去爱心毛衣。哈提帕鼓励哈力达要自立、自强。 “现在惠民政策越来越好,当前的困难是暂时的,希望你树立生活的信心,早日脱贫致富。”

在贫困家庭吾拉什家,爱心妈妈协会会长库丽巴田详细了解她家患有白内障的三岁女儿病情,劝慰她积极开展治疗。在贫困家庭娜孜古丽家,驻村工作队队长高丽送去200元慰问金。

通过开展走访慰问活动,工作队及时了解群众的困难,将党和政府的温暖和关怀传递到最后一公里,引导群众自觉“爱祖国、感党恩、听党话、跟党走”。(阿勒泰市妇联、工商、安监驻喀拉希力克乡恰特别依特村工作队 刘书秀18799018789 )