简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市广播电视局召开2017年广播影视工作会

作者:     发布日期:2017/3/17     点击数:486

3月16日上午,阿勒泰市广播电视局组织全体干部职工及乡镇网络维护员召开2017年广播影视工作会议,此次会议共有80余名工作人员参加。

会上,阿勒泰市广播电视局党组书记阿努瓦尔同志对2016年的广播影视工作进行了总结,并对2017年的工作提出了新的要求,不仅要充分发挥主流媒体的作用,围绕市委政府的工作中心,根据各族群众的需求将阿勒泰市的电视台、广播电台及乡镇网络维护、农村电影放映工作提高到新的高度。希望广大广播影视工作人员再接再励,立足新起点,适应新常态,高举旗帜,引领导向,围绕中心,服务大局,主动作为,争当政治可靠、听党指挥、群众满意的新疆特色好干部。

随后,对广播影视系统2016年度“最佳员工”进行了表彰。

会议最后,阿勒泰市广播电视局分别与阿勒泰市电视台、广播电台等下属部门层层签订了2017年工作目标责任书。