简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

红墩镇:以考促学 夯实“学转促”专项活动学习教育工作基础

作者:     发布日期:2017/3/20     点击数:463

“什么是‘学转促’专项活动?”

“自治区稳定工作电视电话会议提出的九点要求是什么?”

“‘学转促’专项活动中‘四风’、‘四气’具体是?”

3月17日下午,红墩镇政府院内机关、站所(单位)90余名干部,在镇五楼会议里参加“学转促”专项活动知识测试,本次考试采用闭卷形式,考试内容为镇“学转促”专项活动学习知识及《近期重要会议精神应知应会》中的相关内容。

在考试过程中,干部们认真答题,仔细检查,为保障此次考试质量及考场纪律,镇学转促办公室邀请镇纪委干部对考场纪律进行现场监督。

走出考场的财政所干部刘敏说:“通过此次考试我对当前‘学转促’专项活动有了更深刻的理解,在今后的工作中,我将围绕总目标,把学习到的知识融入到实践中去,转变工作作风,认真做好各项工作。”

考试结束后,镇学转促办公室将进行统一阅卷,考试不合格者要及时补考,成绩将纳入年底考核依据。该镇考试的目的是进一步促进党员干部学习的自觉性,检验“学转促”专项活动开展以来的学习成果,为该项活动学习教育工作奠定坚实基础。(玛依拉·马子龙)