简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市司法局组织突击提问检查 验收“学讲话”成果

作者:     发布日期:2017/3/21     点击数:309

(通讯员:迪丽努尔)自开展“学转促”活动一个月以来,阿勒泰市司法局严格按照上级实施方案开展一系列活动,近期为了检验干警们的学习成果,阿勒泰市司法局党组书记阿英古力按照市司法局“学转促”学习推进计划对每个干警的学习笔记进行了突击检查,并对照笔记本进行了提问,看大家对知识点的掌握情况。

因阿勒泰市司法局“学转促”专项领导小组办公室平日里的严格要求,此次检查在笔记上面没有出现大问题,干警们都做到了人手两套笔记本,一本记集中学习内容,一本记录自主学习内容,随后进行了随机提问,阿书记要求在背诵上还需继续努力。

干警们表示平时更要加强学习,同时做好对党的政策、法律法规的宣传工作,有以习近平同志为核心的党中央的关怀与厚爱,有各族干部群众的团结奋斗与拼搏,我们的总目标一定能实现,新疆的未来一定会更好。