简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰地区残联领导莅临阿勒泰市调研指导工作

作者:     发布日期:2017/3/21     点击数:1752

  (通讯员 李咏红)3月16日上午,阿勒泰地区残联党组书记、理事长任金铭一行莅临阿勒泰市残联调研指导残疾人工作,此次调研通过座谈、走访残疾人脱贫致富典型、居家康复服务人员的方式进行。市委常委加尔恒主持会议,党组书记阿依古丽就2017年残疾人精准康复、教就、维权、残疾人“两项补贴”、“访惠聚”等工作思路、措施进行了详细汇报。

  任理事长对市残联工作思路给予了肯定,同时提出了建设性的意见建议。他强调:我们每一位残疾人工作者,为残疾人付出一分真情,残疾人就能得到十分幸福,我们要紧紧围绕总目标,结合“学转促”专项活动,真抓实干,克难奋进,加快推进阿勒泰市残疾人同步小康进程,让他们共享经济社会发展的成果。

  接着,任理事长一下三人在市委常委加尔恒的陪同下,走访了阿勒泰市2户残疾人脱贫典型、1户居家康复服务人员。(阿勒泰市残联 0906-2131690)