简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市委常委、组织部部长田宏波一行到巴里巴盖乡检查指导工作

作者:     发布日期:2017/3/21     点击数:903

  (通讯员:赵剑飞)2017年3月18日,市委常委、组织部部长田宏波一行到巴里巴盖乡调研。

  田宏波一行深入巴里巴盖乡巴里巴盖村、喀巴克克勒希村、喀拉尕什村等村部检查指导工作。每到一处,田宏波都与乡领导、村“两委”和驻村工作队相互沟通,详细了解工作情况,并对基层组织建设、“访惠聚”活动和村级活动场所建设等工作开展情况进行调研。深入了解各项工作存在的困难和问题,给予指导和帮助。

  调研结束后,田宏波来到巴里巴盖村看望“民族团结一家亲”活动结对认亲户巴合提别克·木哈买提江一家,详细询问了巴合提别克·木哈买提江的生产生活情况,还向巴合提别克一家发出邀请,希望他们有机会到家里做客。最后在哈萨克族传统节日“纳吾热孜节”来临之际,田宏波为巴合提别克送上了节日的祝福。

  调研过程中,田宏波对巴里巴盖乡各项工作所取得的成绩给予充分肯定,同时要求,要持续抓好各项整改任务落实,将安保作为一项重要工作常抓不懈,统筹协调在村工作人员力量,做好乡村阵地安全防范和维稳值班工作,不断完善加强基层党组织建设的机制,加强村级组织活动场所建设,发挥驻村工作队和第一书记的重要作用,为社会稳定和长治久安提供坚强组织保证。