简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市举办"民族团结一家亲"晚会暨百日广场启动仪式

作者:     发布日期:2017/6/1     点击数:1382

  5月31日,阿勒泰市“民族团结一家亲”专场晚会暨百日广场启动仪式在金山广场举行,当晚的民族团结演出为山城百姓献上一场精彩纷呈的精神文化盛宴。

 文艺汇演节目内容丰富,演出在歌曲《祖国,母亲》中拉开序幕,调动了全场的气氛,婀娜多姿的民族舞蹈展现了少数民族的风情,抑扬顿挫的诗朗诵引起了全场的共鸣,优美动听的民乐演奏赢得阵阵掌声,文艺汇演以各民族联唱而圆满落幕,各位演员以精彩纷呈的表演诠释了阿勒泰市各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的大好局面。

 观 众帕丽达说:“这场演出的确很精彩,各民族演员独特的演出,丰富了我们的业余生活,为我们展现了民族团结一家亲的美好画面。”

 据了解,阿勒泰市举办此次活动为百日广场的首场演出,预计今年将会持续举办近百场,让各民族之间建立起更加浓厚的相互了解、相互尊重、相互学习、相互帮助的氛围。

 阿勒泰市文体广新局局长加林·哈依沙说:“此次活动在丰富阿勒泰市各族人民文化生活的同时,能更好地促进各民族交流交往交融,让民族团结之花永远绽放在金山大地。”