简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

爱心人士为红墩镇幼儿园捐赠娱乐玩具设施

作者:     发布日期:2017/6/16     点击数:511

 (通讯员 卡木霞提)2017年6月15日虽然时值夏季、烈日炎炎,可在红墩镇双语幼儿园里却传出阵阵欢声笑语。原来,这是阿勒泰市阳光宝贝儿童游乐园爱心人士为幼儿园捐赠一批总价值为5万元的室内大型玩具及室内娱乐玩具设施,才使得孩子们玩得如此开心。 据了解,由于资金紧张,红墩镇双语幼儿园大型玩具较为匮乏,拥有可以开展大型集体活动的玩具更是成了小朋友们的一种奢望。在了解到幼儿园的实际情况后,阳光宝贝儿童游乐园爱心人士掏出5万元为幼儿园购置了一批中小型玩具,改善幼儿园办园条件,让红墩镇农牧民孩子能拥有城市般的娱乐游玩环境。

 园长再尼说:“今天,阳光宝贝儿童游乐园爱心人士给我们的孩子带来了这些玩具,很大程度上改善了我们的办学条件,我们感谢你们,我们将很好的利用这些玩具,让幼儿在这里欢乐的成长,教育他们长大后成为对社会有用的人。”并向爱心人士送上了锦旗。