简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

汗德尕特乡“乡村百日文化广场”之校园篇

作者:     发布日期:2017/6/16     点击数:426

 6月15日,汗德尕特乡在政府院内开展“乡村百日文化广场”校园篇系列活动,寄宿制学校师生为各族群众带来了精彩的文艺演出。

“民族团结是各族人民的生命线,我乡从1988年就被自治区评为‘民族团结模范单位’,长期以来各民族群众相互交流,相互包容,共同营造了汗德尕特乡民族大团结的良好氛围,今后大家要继续努力,坚决维护民族团结,牢固树立“三个离不开”意识,让民族团结之花常开长盛,”乡党委书记赵兰英在开幕式上讲到。

文艺演出中,寄宿制学校和双语幼儿园的小朋友们带来冬不拉、托布秀尔、少数民族歌舞、少儿体操等多种精彩演出,小演员们用他们甜美的笑容、俏皮的舞姿、清亮的歌喉、精彩的表演感染了台下的每一位观众,现场高潮迭起,掌声不断。

今年该乡“百日广场文化活动”主题为“民族团结一家亲”,此次校园篇是汗德尕特乡2017年“百日广场文化活动”第一场活动,今后该乡各村、各单位将持续开展以“民族团结一家亲”为主题的民族团结联谊和各类文化体育活动。(通讯员:米丽;审核人:赵兰英  季韦连)