简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

阿勒泰市阿苇滩镇召开宅基地和集体建设用地确权登记发证动员会

作者:     发布日期:2017/6/19     点击数:475

(通讯员:刘雯雯)6月16日,阿苇滩镇召开宅基地和集体建设用地确权登记发证动员会,阿勒泰市国土局不动产中心主任李宇生及阿苇滩镇镇长阿依登发表了动员讲话,阿苇滩镇各村书记及第一书记30余人参加此次会议。

会议传达了国土资源部下发文件精神,并就宅基地和集体建设用地确权工作进行具体安排,强调宅基地关系农民住房保障和财产权利,加快推进宅基地和集体建设用地确权登记发证工作,是确认和保障农民宅基地使用权和解决农村土地权属纠纷,维护农村稳定的基础。

阿苇滩镇镇长阿依登指出,明天开始土地确权工作队开始进入各村开展土地确权测绘工作,预计3个月完成测绘,各村从今天开始做好时间安排,全面协助测绘公司开展土地确权,遇到矛盾纠纷妥善化解纠纷,确保按时完成任务。