简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市残疾人居家康复服务定点医疗机构授牌

作者:     发布日期:2017/6/19     点击数:444

(通讯员 李咏红)6月14日下午,市残联举行了阿勒泰市残疾人居家康复服务定点医疗机构授牌仪式。市委常委加尔恒、地区残联副理事长阿勒马斯、市残联党组织书记阿依古丽以及定点医疗机构的领导、医护人员共同参加了授牌仪式。

据了解,阿勒泰市是自治区确定的首批居家康复试点市,共有75户残疾居民在接受康复治疗。阿勒泰市医院、阿勒泰市妇幼保健院、阿勒泰市仁德中医院作为定点医疗机构,定期上门为他们做康复指导和康复治疗。

市委常委加尔恒亲自为这三家医疗机构授牌,并对康复中心运行情况进行了调研,亲切问候了现场做康复的人员。(阿勒泰残联  0906-2131690)