简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

握拳重温入党誓词 提笔签名发声亮剑

作者:     发布日期:2017/7/3     点击数:1037

 (通讯员:沙永强)7月1日,文化路广场上阿勒泰地委政法委、地区邮储银行、地区团委驻阿勒泰市金山路街道八道巷社区工作队与金山路街道党工委一起组织五个社区党委(党总支)500余名党员、群众,开展“七一”全区万人重温入党誓词和入党宣誓活动。

 活动由工作队队长、社区第一书记高宇辉主持,包括重温入党誓词、入党宣誓,党员发声亮剑表立场和“牢记使命,敢于担当,坚决同‘两面人’作斗争”万名党员群众现场签名活动,阿勒泰市联系社区市领导—阿勒泰市委常委、组织部长讲党课,党员群众共唱《国歌》及红歌等五个部分。工作队派出单位全体党员一同参加活动。

 社区老党员夏依扎提·斯哈汗代表全体党员发声亮剑:“我今年74岁了,85年入党。作为一名老人,我经历过三年自然灾害、经历过改革开放,看到祖国取得的光辉成就我感恩不已;我从小是名孤儿,是党养育了我、培养了我。我永远热爱党,感恩祖国,作为一名哈萨克族退休干部,我将团结身边的各族老伙伴,一起向“三股势力”与“两面人”作斗争;作为一名老党员,我将向身边的哈萨克族巴郎子(孩子)讲祖国的变化、讲党的恩情,带领他们听党话,跟党走,坚定不移地围绕在党的身边。决不允许暴恐分子来破坏我们幸福美满的生活。入党积极分子维吾尔族小伙尼加提作了《坚定信念 敢于亮剑 用实际行动维护社会稳定》的发言。发声亮剑后,所有在场的党员和居民群众都排着队在《牢记使命 敢于担当 坚决同“两面人”作斗争》横幅前签名表决心。