简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

恰秀路街道“访惠聚”助力基层党组织建设

作者:     发布日期:2017/7/14     点击数:533

(通讯员:马丽)为认真贯彻落实阿勒泰市“访惠聚”驻社区工作和基层组织建设督查反馈会议精神,紧紧围绕总目标,直面问题,深刻反思、剖析根源、立查立改,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,推进问题整改落地见效,确保“访惠聚”各项任务落到实处、取得实效。7月12日,恰秀路街道“访惠聚”驻村社区工作及基层组织建设整改动员大会,包联街道领导、街道领导班子、机关及各社区干部、十户长、联户长、居民代表、居民党员、宗教人士、信教群众、协警、保安队伍代表120余人参加。

会上,恰秀路街道党工委书记张燕同志传达《阿勒泰市“访惠聚”工作及基层组织建设自治区指导组反馈问题清单整改方案》,安排部署《恰秀路街道党工委关于“访惠聚”驻社区工作及基层组织建设工作整改方案》;党工委副书记宣读《阿勒泰市集中清除干部队伍中“两面人”专项行动实施方案》、《关于成立恰秀路街道集中清除干部队伍中“两面人”专项行动工作领导小组的通知》。

会议中,市委常委、统战部部长加尔恒同志带领大家作坚决不做两面人承诺宣誓,宣誓结束后大家签订承诺书,并作了重要讲话,他强调要坚定不移、持之以恒地深入推进街道各项工作,切实保障改善民生,突出重点、创新突破,把“访惠聚”活动不断引向深入。

会议要求:街道各社区(站所)要认真贯彻落实自治区党委、地委和市委的各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚守岗位、守土尽责,撸起袖子加油干,争做维护稳定的先锋、民族团结的模范、基层干部的表率,向上级党委和人民交一份满意的答卷,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围。