简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

切木尔切克镇召开清除“两面人”专项行动会议

作者:     发布日期:2017/7/17     点击数:244

为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,坚决与干部队伍中的“两面人”作斗争,7月12日,切木尔切克镇召开集中清除干部队伍中“两面人”专项行动会议,政府全体领导干部、各村第一书记等60余人参会。

会上,切镇纪检委书记谷春刚带领大家了解什么是“两面人”,讲述“两面人”带来的危害,要求大家依据阿勒泰市认定“两面人”情形,对照自身实际,深刻剖析反思自己的言行,查找存在的问题,认真填写《个人有关信息采集表》做到应填尽填、真实准确。鼓励大家回去以后以集中学习、座谈讨论等方式学习传达自治区党委、地委、市委关于坚决查处干部队伍中“两面人”的部署要求,彻底清查相关人员。开展与“两面人”作斗争宣誓,签订《阿勒泰市干部职工坚决不做“两面人”承诺书》等发声亮剑活动。

会后,切镇机关及各村积极响应,陆续开展清除“两面人”活动,努力打造“忠诚干净担当”的干部队伍,坚决清除干部队伍中的“两面人”,为实现切木尔切克镇社会稳定和长治久安提供坚强组织保证。