简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

市规划局召开“集中清除干部队伍中“两面人”作斗争的宣誓活动

作者:     发布日期:2017/7/17     点击数:705

  (通讯员:芦自然)2017年7月13日,阿勒泰市城乡建设规划局组织全体党员干部召开“集中清除干部队伍中 ‘两面人’专项行动”动员大会。

  市规划局党组书记波拉提·阿克兰别克主持会议,传达自治区组织系统坚决同干部队伍中“两面人”作斗争誓师大会精神,组织学习了吾布力喀斯木·买吐送同志先进事迹和《致维吾尔族同胞觉醒书》。

  波拉提书记在会上强调,要加强学习、深化思想认识,增强做好新形势下综治维稳和干部队伍中“两面人”专项行动工作的责任感、紧迫感,强化维稳工作。面对新形势、新任务、新挑战,全体干部职工要牢固树立安全意识,真抓实干、敢于担当,全力维护社会稳定,促进干部队伍中“两面人”专项行动工作再上新台阶。为扎实开展好此项工作,阿勒泰市规划局成立了“集中清除干部队伍中‘两面人’专项行动”工作领导小组,制定了实施方案,26名党员干部签订了坚决不做“两面人”承诺书,并指定专人负责单位“两面人”工作。

  我局党员干部纷纷发声亮剑,表示要坚定坚决地听党话,跟党走,忠于党,在反分裂斗争这一大是大非问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一,主动发声亮剑,在关键时刻冲锋在前,以身许党许国、报党报国,誓与‘三股势力’斗争到底,筑牢维护社会稳定的钢铁长城,用自己的实际行动为建设团结和谐、繁荣富裕的新疆做出应有的贡献。在我局领导的带领下,全体干部职工在国旗下庄严宣誓:“我坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍中的‘两面人’作斗争,为社会稳定和长治久安,以身许党许国、报党报国。”

  通过这次学习和宣誓活动,大家表示,以宣誓活动为新的起点,旗帜鲜明、表里如一、立场坚定地,切实把坚决清除“两面人”作为搞好反分裂斗争最根本的工作标准、作为最紧要的政治责任,不断提高反分裂斗争的能力和水平,坚定不移地维护祖国统一、民族团结和社会稳定,始终忠诚于党、忠诚于人民、勇于担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。