简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市:开展水生野生动物保护科普宣传活动

作者:     发布日期:2017/8/1     点击数:1735

(通讯员秦秋雯)7月31日,自治区水产局、水产科学研究所在阿勒泰市桦林公园开展了水生野生动物保护科普宣传活动。地、市水产局协作共同圆满完成此项活动。

今年8月是新疆维吾尔自治区第六个全国水生野生野生动物保护宣传月。活动月主题是:关爱水生动物,共建和谐家园。通过现场图片讲解和发放宣传单的形式,为群众讲解珍贵、濒危水生野生动植物保护的重要性和必要性。

自治区水产研究所副主任呼德拉提·阿那四说:巩固好禁渔期执法检查成果力度,做好珍贵、濒危水生野生动植物保护宣传活动,大力提倡社会生态文明建设,号召更多人环境保护、资源保护、水生珍贵、濒危生物动物保护,不搞大开发,要多保护,共同努力保护好我们和谐家园。