简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

文化路社区开展“四知四清四掌握”大比拼活动

作者:     发布日期:2017/8/8     点击数:561

 

    (通讯员帕提哈)为深入落实社区“四知四清四掌握”工作机制,8月7日下午,文化路社区组织开展了社区干部“四知四清四掌握”大比拼活动。
     活动本着公平、公正的原则,由金山路街道办事处主任夏力哈而及副书记窦春枝、社区第一书记朱晓霞和社区书记高云抽签决定抽查干部,20名参赛选手通过2个小时紧张激烈的角逐,最终,评出一二三等奖、优秀奖。
    此次活动内容丰富、涵盖面广,既体现了社区工作人员在推行“四知四清四掌握”工作机制当中取得的成果,为今后更好的开展党的群众路线教育实践活动起到了良好的带动作用,使我社区全体干部职工在参与此次活动的过程中增长了知识,对社区工作有了更加全面的了解,为今后社区各项工作的开展奠定了坚实基础。