简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

团结南路社区平安宣传新方式“大家来签名”

作者:     发布日期:2017/8/8     点击数:544

 

   


    (通讯员 刘菲 王婷)为扎实推进平安创建工作,切实提高辖区群众的安全感和对创建优秀平安街道的知晓率、参与率。8月7日上午,团结南路社区再次召开了创建“平安家庭”动员大会,参会的有社区干部、辖区楼栋长、警务室民警以及社区居民共计200余人,社区围绕“建设和谐平安阿勒泰市 打造和谐文明美好家园”主题,组织开展横幅签名宣传活动。

    在宣传活动中,做到平安知识入户、入心、入脑,并全面向广大居民群众讲清“平安建设”的意义、目的、内容,为辖区的安全稳定提供良好的舆论环境,号召辖区返乡学子传递“坚决反对暴恐活动、坚决维护团结稳定”的正能量,用青春代言新疆。让返乡大学生通过自己的切身体会和感受,旗帜鲜明地反对民族分裂主义,自觉抵制宗教极端思想渗透,自觉维护社会稳定和民族团结,努力为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献自己的青春正能量。

    此次活动贴近群众、贴近实际,全面落实平安创建工作各项目标要求,既提高了辖区群众的知晓率、参与率和满意率,也营造浓厚的社会氛围,以实际行动,打造平安和谐的团结路街道。