简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

自治区评估定级工作小组对市图书馆进行评估检查

作者:     发布日期:2017/8/9     点击数:543

 

   

    2017年8月7日,自治区评估定级工作领导小组对阿勒泰市图书馆进行评估检查。

    由自治区文化厅公共文化处副处长李朝阳带队的自治区评估定级小组,通过听取汇报,实地查看,翻阅档案,现场询问等形式对市图书馆评估定级工作进行检查。

    评估小组就阿勒泰市图书馆发展和建设提出要求,要强化保障条件,加强业务建设,提升电子阅览室服务效能。

    馆长木拉提表示我们将把评估标准始终作为日常工作规范和努力方向,创新服务方式,提高服务效率,开展丰富多彩的文化活动,扩大公共图书馆影响力、凝聚力,争取各级党委、政府以及社会各界关注和支持。