简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

阿勒泰市金山北路社区联合辖区单位举办了“民族团结手拉手 全民健身”秋季趣味运动会

作者:     发布日期:2017/8/10     点击数:505

 

 

    (通讯员:库里霞提)为加强民族团结教育,各民族之间的交流、交往、交融,增进干部与亲戚之间的感情。营造积极健康向上的市民文化环境, 8月9日上午,阿勒泰市金山北路社区联合辖区单位,在阿勒泰市体委操场内举行了“民族团结手拉手 全民健身”为主题的秋季趣味运动会。
     此次趣味运动会的比赛项目包括单人一分钟跳绳和两人绑腿跑,倒投沙包、杯水传情、夹弹珠等。社区干部与亲戚们、阿勒泰地区老年大学的学员们共同参加了活动,运动员们齐心协力、相互配合,场下观众们激情高涨、呐喊助威,欢声笑语在小区院内久久回荡。
    阿勒泰市金山北路社区党委书记翻加珍表示,此次趣味运动会,激发了居民们的运动热情,增进居民之间的默契和团结合作的能力,让居民们在运动中体会到快乐,在快乐中受到教育。