简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>公示公告

关于专题民主生活会面向社会公开征求意见的公告

作者:     发布日期:2017/8/10     点击数:7327

 


    阿勒泰市广大干部群众:
    按照自治区纪委、自治区党委组织部《关于召开县处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》(新党组通字〔2017〕66号)要求,阿勒泰市委班子专题生活会拟定于8月下旬召开,本次民主生活会以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主题,以自治区党委《关于沙塔尔•沙吾提、阿力木江•买买提明、阿布都热扎•沙依木违纪违法案件调查情况及教训的通报》为镜鉴,以同干部队伍中的“两面人”作斗争为重点。为更全面地征求干部群众对市委班子及成员的意见与建议,有效发挥群众监督作用,顺利开好本次民主生活会,现向全市广大干部群众征求意见和建议。具体如下:
一是不讲政治方面。市委班子及成员是否存在对党的理论和路线方针政策,关于新疆工作的战略地位、重大意义、指导思想认识不到位、思想不重视;在反分裂斗争中当“两面派”;理想信念动摇等问题。二是不讲纪律方面。市委班子及成员是否存在对党章党规党纪不以为然;同“三股势力”的斗争不够坚决、深入的现象。三是不讲大局方面。市委班子及成员是否存在未将思想和行动统一到社会稳定和长治久安的总目标上,甚至公然诋毁、拒不落实;是否存在弄虚作假的现象。四是不讲团结方面。市委班子及成员是否存在对新疆民族工作、宗教工作落实不力,甚至不以为然,内心抵触;是否存在对自治区开展的“民族团结一家亲”活动,思想上不重视、行动上不积极,发表不利于民族团结的言论或做不利于民族团结的事。五是不讲责任方面。市委班子及成员是否存在政策棚架、作风漂浮,“官油子”习气十足的现象。六是不讲忠诚方面。市委班子及成员是否存在不主动发声亮剑、不主动检举“三股势力”以及“两面人”等问题。七是不讲原则方面。市委班子及成员在日常生活中是否存在民族差异、甚至是“泛清真化”的现象。
    为畅通阿勒泰市广大干部群众反馈意见及建议的渠道,在征求意见和建议期间设立电子邮箱、群众意见箱及意见反馈电话。欢迎广大干部群众本着对组织、对阿勒泰市的发展高度负责的态度,客观、公正地反应有关问题。
征求意见起止日期:2017年8月10日上午12:00—2017年8月12日下午12:00;
电子邮箱:332914127@qq.com
群众意见箱:设在阿勒泰市政府办公楼门前
意见反馈电话:0906—2123373

                       中共阿勒泰市委员会办公室   
                         2017年8月10日