简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市司法局召开专题民主生活会 征求意见座谈会

作者:     发布日期:2017/8/10     点击数:2041

 

    2017年8月9日,阿勒泰市司法局在市政府406办公室召开专题民主生活会征求意见座谈会,党组书记、副局长阿英古力·尼合买提主持会议。司法局领导班子成员、党员及干部15人参加了此次座谈会。

   

    座谈会上,阿书记首先介绍了本次专题民主生活会的主题:全面开展向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争。按照市纪委、市委组织部统一部署和要求,为高质量召开此次专题民主生活会,司法局领导班子高度重视,并就召开专题民主生活会进行了专题研究和布置,目前正在积极做好各项准备。此次召开座谈会征求意见建议,希望同志们能够畅所欲言,对领导班子和班子成员提出宝贵意见建议。
    与会人员围绕专题民主生活会主题,从“不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则”七个方面,联系单位实际,对学习、工作等各个方面提出了建设性的意见建议。

   

    党组书记阿英古力在听取了大家的意见建议后,就有关意见建议进行回应,她代表班子感谢与会同志对司法局建设积极建言献策,同时,对大家提出的意见建议将认真梳理,如实反馈,并以此专题民主生活会为契机,进一步加强领导班子和党员干部队伍建设。