简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

代群众献锦旗有效利用资源为民解忧

作者:     发布日期:2017/8/10     点击数:550

 

    (信息员:向君梅 阿依古丽)群众常说:有困难找社区、有困难找民警,社区工作者说:遇到困难我们也需要帮助,8月10日,恰秀路街道红墩路社区干部代表廉租楼的住户将一面“为民排忧、热情服务”的锦旗送到了阿勒泰市污水净化管理所,感谢他们对多年来对社区工作的支持和对辖区群众的默默无私的贡献。
    红墩路社区管辖的廉租楼,大多居住着老弱病残和低保户,由于使用不当下水经常堵塞,社区干部积极联系辖区单位阿勒泰市污水净化管理所解决困难,管理所得知廉租楼情况后,免费给予疏通下水,多年来一直如此,不管刮风下雨、烈日炎炎他们都随叫随到,不怕苦不怕累的精神受到了社区干部和群众的好评。
    今后,红墩路社区将一如既往的做好辖区单位的管理工作,并有效利用资源,扎实做好基层为民、服务群众的工作理念,不断提升服务质量。