简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰地区团委为滨河路社区捐赠价值3.3万元图书

作者:     发布日期:2017/8/28     点击数:1802

 (通讯员李娟 熊春迎)8月24日,阿勒泰地区团委书记努尔别克一行莅临阿勒泰市滨河路社区,送来价值3.3万元的新图书,更进一步丰富辖区退休、冬闲居民的业余文化生活。

 驻滨河路社区工作队队长胡瓦提与滨河路社区党总支书记库米拉两人接过赠价值3.3万元书籍牌子笑着说:“我们一定会保管好这些精神食粮,组织辖区居民阅读运用好每一本图书,让图书室真正发挥应有效用”。

 滨河路社区自5月份成立后,图书室环境明亮,条件也好,此次捐赠的书籍涵盖了经济、文献、文学、工具类等类别在内的千余册图书,极大地满足居民的精神文化生活。后期,滨河路社区将专门设置了“爱心书屋”,为居民群众阅读提供便利,并定期举行“全民阅读活动”,不断倡导全民读书,增强社区各族居民群众的读书兴趣。

 此次捐书活动旨在为辖区各族群众提供一个免费借阅、交流阅读的绿色读书点,内容丰富多彩的图书将给辖区各族群众带来无限阅读乐趣,让滨河路社区到处飘着书香。