简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰地委委员、组织部部长陈波前往阿勒泰市汗德尕特乡角沙特村看望慰问"访惠聚"驻村工作队

作者:     发布日期:2017/9/6     点击数:1438

 9月3日上午,阿勒泰地委委员、组织部部长陈波一行来到阿勒泰市汗德尕特乡角沙特村看望慰问地区质监局“访惠聚” 驻村工作队干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并为他们带去了慰问金和节日礼物。阿勒泰市委常委、组织部部长耿新东陪同调研。

 在角沙特村委会文化大院、办公大厅、村民活动中心和工作队庭院经济示范点,陈部长认真听取了工作队对建强基层组织、做好群众工作、办好实事好事、“三苗”工程示范、红色文化教育引领等方面的工作汇报,深入了解驻村干部“访惠聚”工作开展情况。

 当天,陈波部长来到工作队员宿舍、厨房,详细询问工作队员的生活情况。并充分肯定了工作队在阿勒泰市党委领导和村“两委”班子共同努力下取得的可喜成绩,特别是“访惠聚”工作理念的延伸,红色文化引领效果好,对老百姓教育好,树立了特色典型,弘扬了正能量。

 陈波表示:希望工作队一要积极利用好地缘优势、自身优势,与183团融为一体,增进友谊和感情,共同打造额尔齐斯河畔田园综合体,保护好额河南岸生态环境,建设天蓝地绿水清的美丽村庄。要为角沙特村民生项目多做努力,多向群众宣传党的惠民政策,转变农民思想观念,为群众多办好事、办实事,全面提高老百姓的生产生活环境和幸福指数。

 随后,陈波在驻村第一书记、工作队队长王筱今的陪同下,看望慰问了贫困老党员托汗•合德尔拜,“古尔邦节来临之际,我代表地委、行署来看看你们,祝你们全家节日快乐,身体健康!”走进托汗•合德尔拜的家,陈波向他送去节日慰问金和祝福。

 托汗•合德尔拜高兴地说:“今年工作队帮助我打压井、盖暖圈、建围墙、铺地砖、买家电,解决我们全家生活上的困难问题,非常感谢工作队的帮助和支持,让我改变了多年的贫困面貌,地区质监局工作队真是加合斯”。