简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

北屯镇建设分局测量树木间距和检查绿篱的缺失

作者:     发布日期:2017/9/8     点击数:541

 城市绿化是现代化城市建设的重要组成部分,具有重要的现实意义,在促进城市可持续发展中发挥着重要的作用。为了进一步开展2017年绿化种植工作,加强城市绿化建设管理,美化阿勒泰市北屯镇城市环境,提高居民居住环境,促进城市建设、稳步发展具有推进作用。

 2017年4月5日,北屯镇建设分局的工作人员对北屯镇西北路的树木间距进行了测量,为造纸厂人行道两侧种植新树木奠定了基础,同时我们也对北屯镇西北路、阿山路、阿福路等道路绿化带里的绿篱进行了查看,对绿篱的完整度进行了检查,对国家电网前有13株绿篱可能因为人为破坏所倒塌,进行了补种。