简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市财政局召开民主生活会征求意见座谈会

作者:     发布日期:2017/9/11     点击数:321

(通讯员 刘鹏程)9月10日下午,市财政局召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求上级和同级部门单位对财政局领导班子成员在“七个不讲”方面的意见建议,希望大家围绕主题,实事求是、开诚布公,不谈成绩、只谈问题。

座谈会上,与会代表畅所欲言,围绕市财政局领导班子及其成员学习贯彻党的十八届六中全会精神、开展“学转促”学习教育以及在“七个不讲”方面存在的问题等方面提出了意见建议,并就强化党员干部的理想信念、进一步优化经济结构、抓好我市发展、加强离退休党员教育和管理等建言献策。

局长朱先锋表示,召开这次征求意见座谈会,就是为了开好财政局领导班子民主生活会做准备。大家提的意见建议,我局将认真梳理,原汁原味反馈给各班子成员,在整改落实、推动工作中认真研究、充分吸纳。同时,要建立良性的互动平台,希望大家立足阿勒泰市实际,继续多提改进工作的意见建议,帮助市财政局把工作做得更好,为全面提升工作作风和工作实效奠定良好基础。