简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市庆祝第三十三个教师节暨教育系统表彰大会隆重召开

作者:     发布日期:2017/9/12     点击数:361

(记者 赵天丽 宝尔江/摄)9月10日,阿勒泰市召开庆祝第33个教师节暨教育系统表彰大会,张治军、柯孜尔、柳运森、加棱等市四套班子主要领导及各乡(镇)场、街道主要负责人,市直各部门单位负责人,各中小学、幼儿园负责人、受表彰的先进集体、优秀教师、优秀教育工作者、“四好”老师及市教育局全体干部参加表彰大会。

会议由阿勒泰市委常委、宣传部部长加棱主持,政府副市长肖明芳宣读表彰名单。

会上,对先进集体、优秀教师、优秀教育工作者、“四好”老师进行了表彰。随后,优秀教师代表进行发言,表示要用心做好本职工作,用心教育好学生,无愧于心,无愧于教师这一称号。

优秀教师代表赵红燕说:“我作为一名人民教师,在今天教育系统表彰大会上获得优秀教师荣誉称号,内心感到非常的高兴,在今后的教育教学中,我将把全部的精力和满腔的热情献给教育事业,做一个爱岗敬业的模范教师,静下心来教书,潜下心来育人,努力做受学生爱戴,让人民满意的教师。”

阿勒泰市委副书记、市长张治军同志在会上指出,当前和今后一个时期,我市教育工作要紧紧围绕“教育强市”目标,以解决群众关心的焦点、热点问题为导向,重点做好全面完成学校标准化建设验收任务,提高教育规范化发展水平,持之以恒抓教学、提质量,扎实推进教育信息化建设,加强教育系统安全稳定工作,着力改善农村办学条件等六项工作。会上要求市直各部门及乡镇政府要大力支持教育事业,全力推进学校标准化建设和教育均衡发展工作。

市教育局副局长孙立业表示:通过这次表彰大会,希望促进广大的教师争做四有教师,做情怀博大,情操高尚,师德高尚,技能精湛的优秀教师,同时希望阿勒泰市广大教师队伍,以高尚的师德,以仁爱之心关爱孩子,系好孩子人生中的第一个纽扣,让孩子成为国家的栋梁。

上一篇:2017国际冬季运动(北京)博览会…  下一篇:没有下篇文章