简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>对外宣传>>我眼中的新山城

阿勒泰市:来自远方的观后感

作者:     发布日期:2017/9/26     点击数:460

  “虽然在外地培训,但是听很多人说起《巡视利剑》这部宣传片,其中有一句话让我感受颇深,那就是片中多次重复的‘发现问题,形成震慑’。作为一名普通基层干部,观看《巡视利剑》之后,发现我们的责任和义务不容忽视,要学习巡视组的担当精神,立足岗位,以不待扬鞭自奋蹄的自我要求,坚持不懈地尽职责、做贡献,这样才能对得起党给我们创造的良好工作环境。”这是一个远在吉林的同事发来的观后感。

  下午上班刚坐到电脑前就看到QQ正在闪动,打开一看,吉兰英发来的有关《巡视利剑》的观后感,共四篇。吉兰英在吉林省参加长期培训,身在他乡,却没落了学习。由于工作原因,没能通过电视观看直播,这段时间,抽空通过手机中的“新疆纪检”微信平台观看了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》并将观后感发给了我。

  看到她的观后感,让我很感动,同时也很受启发。作为一名基层纪检干部,我更应该以身作则牢记使命,从严要求自己,自觉树立良好形象,全力做好本职工作,为纪检监察系统和各项事业贡献出自己的力量。(阿勒泰市阿拉哈克镇纪检专干  比扎提)