简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

十月微醺,我想约你一起看看桦林的秋!

作者:阿勒泰市旅游     发布日期:2017/10/8     点击数:327


(本网记者 朱丹丹)桦林公园在阿勒泰市 北2公里处的克兰河边,园内河心岛上长满浓密茂盛的白桦林 ,亭亭玉立、爽洁秀美,给人以视觉上的美感。

走进公园,在小河的两岸生长着重重叠叠的白桦林,金秋时节 大地一片金黄,秋天白桦林叶子金黄金黄的,色彩斑斓,剔 透爽朗,微风一吹,叶子就随风而落,像蝴蝶一样满天飞, 一棵棵白桦树,立在湛蓝的天空下,宛若身材修长的少女亭亭 玉立,白垩色的树干笔直俊秀,所有的侧走在挺拨的树干间。

踩着松软的金黄树叶,心怀故事与这林中的万物一起回忆。 走累了,就倚依着一会儿大树,飘落的叶是太阳的颜色,当 阳光倾洒下来打在身上的那一刻,整个人都是温暖的。