简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市政协开展民族团结一家亲联谊活动

作者: 阿勒泰市零距离     发布日期:2017/10/9     点击数:489

 (记者 古丽沙拉)10月7日,阿勒泰市政协开展“民族团结一家亲 同心共迎十九大”联谊活动,阿勒泰市政协党组书记柳运森、市政协主席赛力克参加。

 当天上午,市政协干部职工邀请喀拉希力克乡加勒齐村的结对亲戚们来到市民俗文化馆、南区景观平台、沙里福汗公园等地进行参观,感受家乡的变化和发展,共同见证我市各族干部群众团结一心谋发展的丰硕成果。

 村民阿布夏提说:“我特别激动我的结对亲戚姐姐,资助我上学,激励我鼓励我,今后我会好好学习成为对社会有用之才。”

 在沙里福汗公园,市协干部职工与结对亲戚面对国旗进行集体宣誓,大家纷纷表示要感党恩、听党话、跟党走,坚决贯彻党中央治疆方略,聚焦总目标,坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争,全力维护家乡繁荣稳定。

 自民族团结一家亲结对认亲活动开展以来,阿勒泰市政协切实将民族团结工作日常化、生活化,通过经常入户走访,开展结对认亲联谊活动,进一步加深党员干部同各种群众的交往交流交融,使民族团结的根基更加扎实稳定。

 阿勒泰市政协办公室主任曾勇表示:此次活动进一步增进了我们与结对户的感情,在今后的工作生活中,我们还要一如既往的开展丰富多彩的活动,为阿勒泰市的民族团结贡献一份力量。(哈力达/摄)