简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

市农业局开展保密知识测试强化干部保密意识

作者:     发布日期:2017/10/9     点击数:523

(通讯员:周兰花)为进一步提高农业局干部保密意识,10月8日,阿勒泰市农业局开展了干部保密知识考试,局机关全体人员参加了考试。

阿勒泰市农业局高度重视保密工作,通过逐步完善各项保密制度,不断强化保密工作责任制的落实,开展“保密法”的集中学习等多种形式,不断加强保密政策和保密法律知识的学习宣传普及,并以保密知识测试作为检验学习效果的方式,进一步促进保密工作的不断提高。此次考试题型有单选、多选、判断题三种形式,内容涉及《保密法》、《保密管理制度》、《保密守则》等有关保密知识、法规等方面的内容,题量丰富,内容广泛,不断强化了单位涉密人员的保密意识,筑牢农业局保密工作的思想防线。