简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市召开第十九次理论组中心学习会议

作者:阿勒泰市零距离     发布日期:2017/11/3     点击数:473

(记者 张晓娟、宝尔江/摄)10月31日,阿勒泰市召开第十九次理论中心组学习会议,市委副书记、市长张治军等市四套班子主要领导参加会议。

会上,张治军传达了《陈全国书记在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话》及《陈全国书记在中共新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话》。徐雪峰传达了《中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体(扩大)会议关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议(草案)》。杨轶群领学《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》。

会议期间,与会人员们通过集中学习认真研读,使党的十九大报告精神更加入脑入心。会议指出,学习党的十九大精神,关键是学习习近平总书记所作的重要报告和新修订的党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,把握思想精髓、核心要义,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。各级各部门要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,要高度重视、加强领导、精心组织,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神做到入心入脑,确保会议精神传遍千家万户、印刻在各族干部群众的心坎上。