简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市水利局传达全国冬春农田水利基本建设电视电话会议精神

作者:     发布日期:2017/11/6     点击数:453

(通讯员:相玲玲)11月3日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副市长马合沙提·马乃及相关单位负责人在阿勒泰市分会场收听收看。

会议要求,各级要在充分肯定成绩的同时认真总结农田水利基本建设经验,坚持科学指引,坚持政府主导,坚持以人民为中心,坚持改革创新,突出工作重点,扎实抓好今冬明春农田水利基本建设。并要深入学习贯彻党的十九大精神,着眼乡村振兴,健全农田水利设施网络;要统筹做好当前农业农村各项工作,认真谋划明年和今后一个时期的农业农村工作,努力巩固和发展农业农村好形势。

会议强调,加强农田水利基本建设,做好农业农村各项工作,责任重大、任务艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,真抓实干,全面提升农田水利建设水平,努力巩固和发展农业农村好形势,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!

阿勒泰市水利局迅速组织召开水利工作会议,会上努尔兰书记说:“党的十九大报告中明确指出,将 “三农问题”作为全党工作的重中之重,而水利工作将是做好民生工程的主要保障。农田水利建设将带来前所未有的机遇,也对农田水利基本建设提出了新要求,我们的责任重大,既要明确目标,又要明确责任,并部署安排好明年的水利工作,总结好今年的水利工作经验,积极推进河长制工作的开展,落实绿色开展理念。”