简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

这里有让你爱上阿勒泰冬天的理由!

作者:阿勒泰新闻网     发布日期:2017/11/8     点击数:406

阿勒泰的冬将至,喜欢阿勒泰的冬,喜欢大雪天。她让一年的喧嚣归于平静,所有的姹紫嫣红都碾作尘,留白的世界,让尘世里折腾的我们有时间去等等灵魂。

阿勒泰的冬季一旦下雪,处处银装素裹,犹如人间仙境,美不胜收。

这时候,走进阿勒泰,就像走进一个银妆玉砌的童话世界。

在阿勒泰的冬天一定要去滑雪,这里可以满足你对雪的所有幻想。

皑皑白雪就是有这样的魅力,让所有人一秒钟忘记所有的烦恼,变成孩子,在雪地里打滚,撒欢。驰骋在雪道上,享受白雪,享受自然的馈赠。

阿勒泰冬日的美,似乎在冬季酝酿了许久,忽然间毫无保留地喷发出来,渲染成壮观的雾凇奇景,酷似童话世界的人间极致美景。

爱阿勒泰的冬就像喝茶,水是沸的,心是静的,浅斟慢品,舒心又从容,真的不需要理由。