简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

吉林省长春市公安局向阿勒泰市公安局捐赠办公设备

作者:     发布日期:2017/11/10     点击数:337

11月8日上午,吉林省长春市公安局向阿勒泰市公安局捐赠了电脑45台,价值20万元。捐赠仪式在阿勒泰市公安局隆重举行。长春市援疆前指总指挥、阿勒泰市委副书记叶春民同志,市委常委、市公安局局长李卫民同志,市委组织部副部长王铁华同志、市发改委副主任李洋同志及在家局领导、局机关全体民、协警参加了捐赠仪式。捐赠仪式由沈峰政委主持。

捐赠仪式上,长春市援疆前指总指挥、阿勒泰市委副书记叶春民同志作了重要讲话,他说自援疆工作开展以来,长春市公安局与阿勒泰市公安局建立了深厚的友情并签订了《阿勒泰市公安局、长春市公安局友好协议书》,此次捐赠45台电脑,旨在提升阿勒泰市公安局偏远派出所办公自动化水平,加强两地友好交流互动。进一步促进两地公安机关交流合作,实现共同发展。今年以来,长春市援疆工作队按照吉林省委、省政府的统一部署,抽调精干力量到阿勒泰市实施对口支援。

仪式结束后,参加活动的全体人员合影留念。