简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

“金山之夏”爱心妈妈为阿勒泰市贫困学生献爱心

作者:     发布日期:2017/11/20     点击数:716

近日,阿勒泰市第二中学举办“金山之夏”爱心妈妈为贫困学生捐款活动。

据了解,“金山之夏”爱心妈妈团队自2006年成立起,已捐助、资助了和很多各族贫困学生。当天下午,爱心妈妈捐助该校小学、初中部的贫困生15名,孩子们为表示感谢特意为爱心妈妈们准备了精彩的节目表示感谢。

阿勒泰市第二中学学生森巴提说:“很感谢爱心妈妈们对我们的爱,我以后会好好学习,报答帮助我们的爱心妈妈还有老师还有我的父母,以后我也会帮助更多的需要我们帮助的人。”

据了解,“金山之夏”爱心妈妈团队已成立12年,团队中有爱心妈妈300多名,爱心爸爸100多名,成员分别为各行各业退休的干部、职工、党员,本次每人为贫困学生捐款500元。

爱心妈妈阿娜尔汗说:“我是一名老党员,今天很高兴能够来到市二中帮助这里贫困孩子,党的十九大报告里说了中国梦,青年就是我们祖国未来的希望,特别高兴学校的领导给我们机会让我们帮助他们,也希望我们的国家更富强,孩子们能够更好地学习,我们也会尽我们自己的力量去帮助更多有困难的孩子。”