简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

党的十九大精神进万家宣讲报告会在阿勒泰市举行

作者:     发布日期:2017/12/20     点击数:1290

(记者 王杰 赵天丽)12月19号,党的十九大精神进万家地区领导干部宣讲报告会在阿勒泰市举行,张治军、柯孜尔、柳运森等市领导分别在汉语、哈萨克语场聆听宣讲报告。

在汉语场,宣讲员从九个方面对党的十九大精神进行全面、准确、详实的解读,指明了学习贯彻落实党的十九大精神的路径和方法。并从多方面解读了新党章的修改内容、亮点和特点,以及党章修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章、确立为党的指导思想的重大意义。

与会人员认真记录学习要点,大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,干事创业,为新疆社会稳定和长治久安,为早日实现中国梦而努力奋斗。

市公安局森林派出所科员毛佳倩说:“这次宣讲内容非常系统全面,重点突出,使我们对十九大精神又有了更全面的认识和更深刻的理解,我觉得以后,应该在今后的工作中要用十九大精神武装头脑,推动工作。”

市委宣传部工作人员哈力达说:“我作为一名宣传干部,宣讲让我的思想认识更加明确了,以后工作中我要坚持全心全意为人民服务,做好份内的工作。”

在哈萨克语场,宣讲员围绕大会主题、共产党人的初心、十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,到新时代我国社会的主要矛盾、“两个一百年”的奋斗目标和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵等内容进行了深入阐释。引发了在场干部群众强烈反响。

各族干部群众纷纷表示,十九大精神更加明确了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟目标,要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,真正让党的十九大精神落地生根、开花结果。

基层宣讲员塔布斯古丽力说:“我听了这次地区宣讲团的宣讲之后,感触特别深,回到萨尔胡松乡之后,我将会发挥一名宣讲员的作用,深入农村进一步去传达今天我所听到、学到的十九大的精神,通过各种方式来开展宣讲活动。”

地区理论骨干宣讲团成员艾力汉说:“让基层干部和宣讲员能更加了解十九大的精神实质,然后通过基层干部和宣讲员的宣讲,让党的十九大精神进一步全方位宣传。”