简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

张治军赴沙吾尔山远冬牧场调研

作者:     发布日期:2017/12/20     点击数:1801

12月15日,阿勒泰市委副书记、市长张治军及市人大常委会主任柯孜尔一行深入到沙吾尔山远冬牧场,对牧民生产生活、牲畜越冬及饲草饲料储备等情况进行实地调研。

张治军一行先后来到沙吾尔山冬牧场乡镇牧办,看望慰问驻守干部群众,每到一处,张治军都与牧民群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活和学习情况,并为各乡镇牧办、牧民送去了防寒衣物和慰问金,叮嘱他们要注意人身安全、确保牲畜安全过冬。

张治军强调,各部门要切实做好当前冬季牧业生产工作,尤其关注天气情况,主动做好牧业转场工作,积极关注生活困难的牧民。加大党的十九大精神学习宣传贯彻力度,让冬牧场牧民群众全面了解十九大精神的同时,把大会精神运用到实际生活中。此外,牧办要统筹规划,切实做好服务工作,确保冬牧场人畜安全越冬。(宝尔江/摄)