简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市将军山滑雪场高速缆车进入调试阶段,将于近期投入使用!

作者:     发布日期:2018/1/2     点击数:1955

2018年1月1日,新年第一天,广大雪友关注并期待的高速缆车已进入调试阶段,将于近期投入使用,该缆车高差405米,全长1450米,采用的是吊椅、轿厢混编, 共有60个六人吊椅15个八人轿厢,每小时运力可达2000人,游客乘坐高速缆车由原来的20分钟缩短到6分钟。

 

该缆车由瑞士 bmf公司生产是瑞士bmf公司与中国北车在国内合作的首条高速缆车,也是目前为止中国西部滑雪场唯一一条高差达400米的高速缆车,通过该缆车到达山顶后可滑6条雪道,其中中级雪道一条,高级雪道5条,野雪无数!同时也是观光游客的绝佳选择。

冬季的阿勒泰可以称之为雪之王国,华美的雪景与雾凇在这里互相交映;高山深处厚厚的积雪堆积而成的粉雪雪道,让滑雪爱好者体验热血沸腾的感觉!任性的倒在雪堆里打个滚都是幸福的事,感谢大自然赠与的美好,快来一起玩耍吧,让冬季沸腾起来!