简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>乡(镇)场、街道信息

恰秀路街道“民族团结心连心 共庆佳节迎新春”元旦联欢会

作者:     发布日期:2018/1/2     点击数:1101

(通讯员:马丽)12月30日,恰秀路街道和社区全体干部、结对亲戚们、居民党员欢聚一堂,举办“民族团结心连心 共庆佳节迎新春”元旦联谊会,共同迎接新年的来临。

活动在国歌声中拉开帷幕,随着舞蹈《快乐青春》的热烈开场,元旦联欢会正式开始。接着精彩纷呈的节目轮番登场,有合唱《我是一个兵》、《没有共产党就没有新中国》《马头琴传说》快板《歌颂党的十九大》、舞蹈《瓦力斯》,乐器合奏等。

演出中还进行了“十九大精神”有奖问答、游戏、幸运奖等环节,增强了联谊会的互动性和趣味性,得到了现场观众的积极参与。演出现场气氛始终热情洋溢,在场观众情绪高涨,许多居民边观看节目,边分享到微信朋友圈。两个多小时的晚会在掌声、笑声和欢呼声中完美谢幕。

通过此次活动, 以群众喜闻乐见的方式宣传了“十九大精神”,体现了我们民族大家庭团结一致的精神风貌,丰富了居民的精神文化生活,大家都为此次节日文化盛宴点赞。