简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>图片新闻

阿勒泰市召开迎新年老干部座谈会

作者:     发布日期:2018/1/2     点击数:1289

12月30日,阿勒泰市召开老干部迎新年座谈会。市委书记木合亚提主持会议并讲话。市长张治军以及四套班子主要领导出席会议。

阿勒泰市老领导巴赞、尹若亭、毛吾提汗、阿合买提、萨哈提等40余名退休老干部参加座谈。

木书记首先代表市委、市人大、市政府、市政协,向参加会议的各位老领导、老同志拜年,向全市广大离退休老领导、老同志,致以节日问候和良好祝愿。他说面对艰巨繁重的维稳任务,在各位老领导、老同志的关心帮助下,我们紧密围绕总目标、落实总目标。并就2017年阿勒泰市社会稳定工作、意识形态工作、经济发展工作、城市管理等工作进行通报。

木书记希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,积极为我市经济社会发展建言献策、发挥余热,努力在阿勒泰市决胜全面小康的进程中作出新的更大贡献。

座谈会上,巴赞、毛吾提汗、王东河、吾拉力汗等老领导、老同志怀着对阿勒泰市发展的深厚感情,对阿勒泰市人民的无限热爱,对我市经济社会发展各个方面的工作提出了十分宝贵的意见和建议。