简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市领导慰问元旦期间坚守一线的干部职工

作者:     发布日期:2018/1/3     点击数:1991

(通讯员 哈丽哈什)2018年1月1日,新年的第一天,阿勒泰市洋溢着浓浓的节日气氛,寄托着人们对美好生活的向往。木合亚提、杨轶群、耿新东、秦勇等市领导冒着严寒,深入到红石头检查站、阿苇滩镇江阿塔木村、阿苇滩镇阿苇滩村等地,亲切看望慰问节日期间坚守工作一线的各族干部职工,为他们送去了节日的祝福,向节日期间坚守岗位的各行各业同志们表示衷心的感谢。

 

    当天,木合亚提一行先后来到红石头检查站,木合亚提与民警亲切交谈,详细询问了检查站民警的工作、学习、生活情况,对他们付出的辛劳表示衷心感谢。

 

    随后,木合亚提一行来到阿苇滩镇阿苇滩村,慰问阿勒泰市政协驻村工作队,察看了工作队员的工作生活环境,并走入工作队的厨房、宿舍详细询问了队员们日常工作生活情况和衣食住行等方面存在的困难。同时嘱咐工作队员要保重身体、注意安全,互相配合工作,努力为所驻村作出积极贡献。

 

    新的一年,为让工作在一线的干部们感受到党和国家的关怀,木合亚提等市领导一行为他们送上了节日的祝福,鼓励他们在新的一年里再接再厉,以饱满的工作热情,更好的为群众服务。  

 

责任编辑:宝尔江·叶尔肯别克

初审:刘佳

审核:杨开静