简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>资金信息>>财政预算

新疆阿勒泰地区阿勒泰市巴里巴盖乡兽医站2017年部门预算及“三公经费”预算公开

作者:     发布日期:2017/2/9     点击数:1212

阿勒泰市巴里巴盖乡兽医站2017年部门预算公开说明

根据《关于深入推进预决算公开工作的通知》阿地财预[2015]45号有关规定,现将阿勒泰地区本级2017年部门预算及“三公经费”信息公开如下。

一、部门基本情况

(一)主要职能:

阿勒泰市巴里巴盖乡畜牧兽医工作站是阿勒泰市人民政府工作部门。防治畜禽疾病,促进畜牧业发展,畜牧品种改良,畜禽疾病治疗,预防,疫情测报,为了规范畜牧业生产经营行为,加强畜牧标识和养殖档案管理,建立畜禽及畜禽产品可追溯制度,有效防控重大动物疾病,保障畜禽产品质量安全.

(二)内设机构纳入

根据职责,纳入地区财政局2017年部门预算编制范围的有机关内设的  1 个全额拨款事业单位。

(三)人员编制

编制人数 9人,其中:全额拨款事业单位人员编制9人。实有在职人数 7 人,其中:事业在职 7人,其他人员 3  人。离退休人员 6人,其中:6退休人员 6人。

二、 2017年部门预算公开

(一)收支总体情况

根据地区财政局《关于下达阿勒泰地区本级预算单位2017年部门预算的通知》(阿地财预〔2017〕2号), 收入预算为 67.85 万元,按照收支平衡的原则,2017年  支出预算总额为  67.85 万元,其中:基本支出预算  67.85 万元,项目支出预算0万元。

(二)预算支出主要内容

基本支出预算  67.85  万元,包括:工资福利支出 56.25 万元,商品和服务支出 2.09万元,对个人和家庭的补助支出 9.51万元。项目支出预算0万元。

(三)本单位2017年无政府采购预算情况。

(四)本单位2017年无单位政府债务情况。

三、 2017年 “三公经费”支出预算

本单位2017年无“三公经费”支出预算

(一)因公出国(境)费用:反映区本级行政事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

(二)公务接待费:反映地区本级行政事业单位按规定开支的各类公务接待费用。     

(三)公务用车购置:反映地区本级行政事业单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。

(四)公务用车运行维护费:反映地区本级行政事业单位公务用车日常使用过程中发生的燃料费、维修费、保险费、过桥过路费等支出。

在编制2017年部门预算时,“三公经费”实现零增长情况。

2017年,“三公”经费财政拨款预算安排0万元,与2016年预算安排相比,减少0千元,下降0%。下降主要原因是认真贯彻落实厉行节约的各项规定,严格控制和降低行政成本,压减“三公经费”支出预算规模。其中:

因公出国(境)费用0千元,同比上年预算,减少0千元,下降0%。

公务接待费0千元,同比上年预算,减少0千元,下降0%。主要用于各类公务接待支出,2017年国内公务接待的批次为0批、人数为0人。

公务用车费0千元,同比上年预算,减少0千元,下降0%。其中:公务用车运行维护费0千元,同比上年预算,减少0千元,下降0%;公务用车购置费0千元,同比上年预算,减少0千元,下降0%。主要用于2017年车辆的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出,公务用车购置数为0,2017年一般公务用车保有量为0辆。

兽医站 2017年阿勒泰市部门预算和三公经费公开明细表.xls