简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务信息>>市级政务信息

阿勒泰市就农业生产进行调研

作者:     发布日期:2018/1/8     点击数:883

(通讯员 哈力达)1月5日,阿勒泰市委常委吾尔留汗一行前往阿拉哈克镇、喀拉希力克乡就农业生产进行调研,副市长吉格尔、农业局、水利局、扶贫办等部门主要领导参与调研。

当天,调研组一行在阿拉哈克镇进行了实地察看,并分别在阿拉哈克镇政府、喀拉希力克乡政府召开了座谈会,听取相关汇报。调研组成员听取了农业生产情况介绍,并建言献策。

会上指出,要结合本地气候环境、市场供需调整优化种植结构布局,在保持生态平衡的情况下,推进畜群结构优化,着力实现农牧业发展和生态环境的良性循环;要创新理念,统筹规划,建设好美丽乡村;要提高农牧民惠民政策知晓率,为农民增收致富提供重要思路;要扎实做好脱贫攻坚工作,加快农牧民增收脱贫步伐。

责任编辑:宝尔江·叶尔肯别克

初审:刘佳

审核:杨开静