简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市冬季旅游形象大使(冰雪天使、王子)总决赛落下帷幕

作者:     发布日期:2018/1/9     点击数:1627

(通讯员 哈力达)为提升阿勒泰市对外形象,彰显阿勒泰市得天独厚的旅游资源,促进冬季冰雪旅游事业发展,1月7日,阿勒泰市委宣传部、市团委、市总工会、市旅游局、市广播电视台联合举办第六届“工会杯”冬季旅游形象大使(冰雪天使、王子)阿勒泰市分赛区选拔赛。市委常委、宣传部部长王江宏、市旅游局党组书记阿努瓦尔、市团委党组书记卡米拉等领导参加活动。市委常委、宣传部部长王江宏为本次活动致辞。

 

活动中,来自全市各领域的13名青年选手通过运动装展示和自我介绍、民族服装展示和景区推介、才艺展示三个环节展开激烈角逐,最终选出冰雪天使、王子各一名,他们将代表全市赴阿勒泰地区参加“阿勒泰地区冬季冰雪旅游形象大使”的决赛。

阿勒泰市冰雪天使库拉西·什合斯说:“很高兴参加这次比赛荣获形象大使,今后我会发挥好形象大使的作用,宣传好美丽阿勒泰市,为阿勒泰的旅游事业做出自己的贡献。”

阿勒泰市冰雪王子阿依波·达吾列提汗说:“首先特别开心能够参加这次比赛,并且我很高兴能拿到这份荣誉,参加这次活动是为了锻炼自己,同时也是为了宣传我美丽的家乡,让更多的朋友知道我的家乡,并且来到我的家乡做客,谢谢大家!”

据了解,阿勒泰市自然环境独特,生态环境优越,持续举办旅游形象大使(冰雪天使、王子)选拔赛,旨在借助黑龙江、吉林两省援疆优势,加大冬季旅游产品的宣传推介力度,积极开展冰雪旅游活动,推介阿勒泰市的冬季旅游资源。

市团委党组书记卡米拉说:“举办此次活动是为了向地区推送我们优秀的冰雪天使和王子,他们将作为我们推荐阿勒泰冬季旅游的一个品牌,通过他们的宣传,让更多的人,了解阿勒泰,走进阿勒泰。”

责任编辑:宝尔江·叶尔肯别克

初审:刘佳

审核:杨开静