简体 | 哈语版 | 返回首页

首页 阿勒泰概况 政务公开 网上办事 政民互动 服务三农
更多 您现在的位置是:首页>>政务公开>>政务动态

阿勒泰市就农牧业生产情况进行调研

作者:     发布日期:2018/1/10     点击数:2058

(通讯员 哈丽哈什)1月8日,阿勒泰市委常委吾尔留汗、副市长吉格尔一行前往红墩镇、汗德尕特乡就农业生产进行调研,畜牧局、林业局、农业局、水利局、扶贫办等部门主要领导参与调研。

当天,调研组分别在红墩镇政府、汗德尕特乡政府召开了座谈会听取了汇报,并进行了考察调研,详细了解了农牧业产业的情况及存在的问题。

会议指出,各乡镇要结合自身的地理优势,做好种植结构调整;做好牲畜品种改良工作;提升技术装备和信息化水平;要创新理念,统筹规划,大力发展旅游资源,建设好美丽乡村;要结合精准扶贫、精准脱贫工作,助力农村发展特色产业,促进农牧业提质增效、农民增收。